MENU
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 950円
燻製鮭 626円
燻製ベーコン 734円
燻製豚肉(肩ロース) 788円
燻製塩サバ 572円
燻製合鴨ロース 680円
燻製ラムチョップ 950円
燻製牛タン 842円
スモークチキン 788円
燻製オリーブオイルのペペロンチーノ 950円
燻製焼きチーズミートソースパスタ 1,058円
燻製ベーコンのカルボナーラ 1,166円
燻製醤油TKG 572円
パクチーサラダ 842円
アボカドスライス 464円
燻製玉子のポテトサラダ 626円
燻製沢庵とクリームチーズ 626円
燻製たまご 464円
タコとスモークサーモンのマリネ 950円
燻製肉盛り(一人前) 950円